台灣

已有 位勇者成功預約

名次 預約手機號碼 積分

Ps.當邀請好友數相同時,被邀請的好友完成契約簽訂的時間越早,則邀請者排名越靠前喔!

點擊下面按鈕複製邀請鏈接分享給好友,每一位通過此鏈接進入並成功完成事前預約的好友計算一分,活動結束時積分最高的15位勇者即可獲得點卡獎勵!(獎勵卡密請於活動結束後留意參與預約的手機號簡訊進行查收)
【溫馨提示:請勇者們務必使用Facebook進行鏈接分享,使用其他方式分享有可能出現計算不到的情況喔】

你目前邀請人數:

若iOS設備複製按鈕失效,請手動進行複製

祈願分為'心靈祈願'與'神聖祈願'兩種祈願模式:

①參與心靈祈願,可以根據活動期間內參與心靈祈願的總次數來依次激活對應的祈願獎勵;

②參與神聖祈願,可以隨機獲得所有祈願獎勵中的任意一檔祈願獎勵(PS.有幾率重複獲得相同的獎勵,若重複獲得,僅提供相同的序號)

【溫馨提示:每天僅能選擇心靈祈願或神聖祈願其中一種進行祈願,若選擇神聖祈願,則不會計算當天祈願次數到心靈祈願總次數裡面喔】

已祈禱